Уильям Линтон - Эзоп. Неблагодарный Волк

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

62. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВОЛК 

В волчьем горле застрявшую кость
Журавлю изловить удалось.
И награды дождался.
А какой? – Жив остался,
А ведь мог быть проглочен, как кость.

НЕ ВСЕ РАВНЫ. УЧТИ, ЧТО ТЕ  РАВНЕЕ,
КТО ХОТЬ НА ЧУТОЧКУ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ

(Совместно с Марком Полыковским)