Неясыть

Инна Машенко
Неясыть, злые ночи не пророчь,
Угрозу оброни, а ветер прочь
Подальше унесёт за тёмный бор,
Повыше, всё сильней его напор.
Бороться с Тем, Кто ветру силу дал,
Смешно, неясыть, прекращай скандал.
А завтра утро тихое в красе
Омоет ноги путнику в росе,
Любовью утомлённому в ночи.
Не хохочи, неясыть, помолчи.

20.06.2021