Ангелина

Валентина Пенина
Ангелина, красивое имя
Моя девочка ангелочек!
Очень милая как богиня
Ласковый  голосочек!

Встретимся, обнимемся
Поцелуемся разочек!
Скучаю, скоро свидемся
Пишу тебе между строчек