Встреча с Любимой...

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

...Встреча с Любимой
(Я не привык --
           к Ней,
              настоящей!), ---
Встреча с Любимой ---
              это --- Родник ---
                Живо --
                Родящий.

Встречи
    с Любимой ---
          это как Сон
Без просыпанья...

           Вместе
              с Любимой
Быть ---
   Я --- Влюблён...

...Где ты --
           страданье?..

       Не раннее утро 21/VI - 2023 г.