Не грусти о годах

Наталья Бабочкина
Не грусти о годах, что проходят.
Не вернёшь их, как ты не грусти.
Счастье в памяти люди находят.
Только счастья вам в ней не найти.

Все промчалось, развеяно ветром.
Все исчезло в тумане годов.
Даже песен мотив недопетый
не припомнить сегодня нам вновь...

Прошлым жить? Не дай Бог, дорогие.
Мы сегодня живём и сейчас.
Да и звезды над нами другие...
Да и мы изменились... Бог даст,

Все наладится. Верьте и ждите.
Все, что было, сгорело огнём...
... Только прошлым, прошу, не живите.
Наслаждайтесь сегодняшним днем...
21.06.2023