Цветочный магазин Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
В окружении цветов
Мир прекраснее без слов,
Даже в самый сильный дождь
Понимаешь, что живёшь
Ради этой красоты
Под названием цветы.
Опускается туман,
Полу-сон, полу-обман,
Но цветные огоньки,
Словно в море маяки,
Вдохновляют дальше жить,
Красоту земли ценить,
Городскую суету,
Превращённую в мечту.




Художник Gerald Harvey Jones


Американский художник Gerald Harvey Jones.
 Джеральд Харви Джонс получил образование в университете Техаса,
затем обучался в Остине.
Художник увлекся написанием Gerald Harvey Jones живописных
городских пейзажей, в которых вместо бесконечно-суетливой жизни
американского города, показал романтику, тепло и уют.