Немного о говне

Геннадий Мелехов-Ватутин
Всякие там разные варенья, сахар и лимоны содержат углеводы, которые противопоказаны организмам некоторых. Брага не выдержится, если будет недостаточно углеводов, потому что дрожжевой гриб кушает углеводы и какает этиловым спиртом, какашки которого мы с удовольствием употребляем. Затем эти какашки мы выпариваем в аппарате, в результате чего выходит чистейшее дрожжевое говно. Это говно мы выдерживаем в дубовых бочках годами и называем его, то-ли Коньяк, то-ли Виски, то-ли Бренди, то-ли Кальвадос, то-ли Ром, то-ли Бенедикти. А по сути это отходы жизнедеятельности дрожжевого гриба.
        Мы приходим в дорогие рестораны и заказываем концентрированное дрожжевое говно. Мы заходим в дорогие, элитные магазины и смакуя выбираем себе дрожжевые какашки из Франции, Италии, Испании. И всё это мы торжественно принимаем, восхищаемся этим, как мы выражаемся, прекрасным вином, или говном. Какая по сути разница.

       Пейте чай без сахара, зелёный, чёрный байховый и будете здоровы.

       21.06.2023. г. Рязань.