Уильям Линтон - Эзоп. Конь и Осел

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп


65. КОНЬ И ОСЁЛ 

От поклажи Осёл изнемог,
Конь помочь отказал, и он слёг.
И теперь на Коне
Груз не только вдвойне,
Но ещё и Осёл, что издох.

ВСЕХ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОТ НАКАЗАН,
КТО ПРОСЬБЕ ОТВЕЧАЛ ОТКАЗОМ.

(Совместно с Марком Полыковским)