Караван надежд

Светлана Елисова
Дыханием  Души, - в безбрежность
Плывет мечтами караван надежд...
Песок и солнце, дюны… бесконечность…
Сменяются сезонами одежд…
Идей дилеммы… спуски и подъемы  …
… и миражи оазисов вдали… 

А караван плывет туда, -  где дней поэмы…
Лучатся чудом в мерностях Земли…


Июнь 2023
Фото: личный архив