Уильям Линтон - Эзоп. Больной Лев

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

66. БОЛЬНОЙ ЛЕВ   

Лев сказался больным, и к пещере
Потекли сердобольные звери.
Не пошёл лишь Осёл:
«Видел всех, кто вошёл,
Но не видел, кто б вышел за двери!»

СУДИТЬ ЗАРАНЕ НЕ СПЕШИ –
ДОЖДИСЬ КОНЦА, А ТАМ РЕШИ.

(Совместно с Марком Полыковским)