Поистине наш Бог велик!

Евгения Рябая
Поистине наш Бог велик,
Через других людей он нам глаголит,
Я слышу сердца громкий крик
И зов Души вперед уводит.
Благодарю за все, что есть,
За все, что в жизнь мою приходит.
Я жизни снова повторю -
Ты мой учитель, я урок усвою.
Благодарю, что направляют Небеса,
И Ангелов земных мне посылают,
Я радуюсь, как чистое дитя,
Когда Ты помощь снова предлагаешь.
Я вижу разные Пути,
Их много , их бескрайне много,
Ты помоги с дороги не сойти,
И направлять в Пути немного.
А дальше справлюсь я сама,
Я верю, чувствую и знаю,
С поддержкой Бога,
С верой в чудеса – возможно все,
И эту веру в сердце сохраняю!