Жизнь несла неспешно тело...

Алексей Сазонов 4
Жизнь несла неспешно тело,
Как равнинная река,
Оказалось - пролетела
Словно пуля у виска!

Парки нить прядут умело,
Режут - быть или не быть?
Не успел доделать дело,
Так хотя б договорить!

             20.06.23.