Замки на песке

Геворк
Я не помню день ли, век,
у больших ли, малых рек,
на каком материке
строил замки на песке.
Может, нужные кому,
хоть кому-то одному.
Строил, может быть, и зря -
ладно, хоть не говорят,
но спасибо и на том,
может, скажут что потом.
...Только замки на песке,
и комок песка в руке...