Девочка красивая

Потерянная Тень
Девочка красивая,
Только не моя...
Снишься мне, игривое
Сердце бередя.

Взгляд такой задумчивый...
Отвернулась ты.
Обними ж— не мучай!
Слышу— "отойди".

Обниму за талию,
За руку возьму,
Это не реалии,
Сон мой. Потому,

Что хочу представлю
К радости своей,
Чувства позабавлю.
Завтра: "Добрый день"

Ты мне сухо скажешь,
Ты со мной на "вы".
Но любовь однажды
Разорвёт все швы.

На душе заштопанной,
В голове больной.
И во сне растрёпанном
Будешь ты со мной.