ВОТ ТАК

Искандер Мустафин 2
Созвездия поют
Звучат они без звука
Кого то они ждут
Кому то это мука
И долгий этот свет
Он заново рождает
Вопрос и тот ответ
Вот так порой бывает

     ПРИПЕВ:
Огромный исполин
А мы на самом крае
И каждый тут один
И каждый выбирает
Но выбора и нет
Мы малая крупинка
Среди других мров
Как божия слезинка


И зеркала горят
И бьются на пределе
Душа она опять
Не может просто в теле
Ведь снова небеса
Нас словно проверяют
И звезды среди лет
Вот так оно бывает

     ПРИПЕВ:


И чудеса зовут
Той памятью возмездий
И мы опять назад
В ту суету созвездий
Ведомы иль ведут
Не важно это знаю
Мы там и снова тут
Вот так оно бывает

     ПРИПЕВ: