Заказчице

Евгений Кашаев
Случилась тут с заказом
замануха!
Сокрыт эскиз, как будто
паранжой.

Вы, словно Гюльчатай,
а я- Петруха.
Но, я уже проекту-
не чужой!

Ну,как чертить,скажите,
без ТЗ?
Должны мы знать параметры
строения,

чтоб стал домишко вкусным,
как безе,
и поднимал хозяйке
настроение.

Пообещав проекты
и подарки,
под свод воображаемый
вхожу,

и мысленно уже рисую
арки,
и перерубы
взглядом возвожу.

Пускай пока Вам
до него нет дела,
но я дождусь
о домике вестей.

И изваяют наши
корабелы
Красивый бриг,
для Вас,и для гостей.