Почему ты так близко во сне

Екатерина Кружалина
Из архива... К.В. 18.04.2002

Почему ты так близко во сне?
Вот чуть-чуть и дотронусь рукой.
Может сердце стремится ко мне?
Хотя ты его даришь другой.

Почему ты приносишь мне боль?
Ведь прошло уже столько лет.
Почему не остался со мной?
Никогда не узнаю ответ.