сн 140. В райском саду моём сныть зацвела...

Елена Зернова
В райском саду моём сныть зацвела,
Спят лопухи у ограды…
Мера добра с неизбежностью зла –
В сказочных зарослях сада.

Солнце ночное взошло из-за туч.
Солнце дневное воспряло.
Из поднебесья невидимый луч
Тайны прожёг покрывало.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.