Он пишет, как дышит

Ольга Варламова71
Посвящается поэту, Сергею Куркину ,которому благодарна за Живые Стихи и вдохновение

«ОН ПИШЕТ, КАК ДЫШИТ»(С) , стихи без повтора,
Рожденный ПОЭТОМ, ОН с рифмой НАВЕК.
НЕ надо ему рифму жать до упора,
Он очень талантлив и ОН, ЧЕЛОВЕК!

Он мимо беды не пройдет, ОН заметит,
Все общество в целом ему, как СЕМЬЯ
За это его УВАЖАЮТ и ЦЕНЯТ
Домашние, дети, коллеги, друзья!
________________________________
21.06.2023 г. «ОлВа»



"Он пишет, как дышит" фраза поэта Сергия Благополучного

http://stihi.ru/2023/01/31/4443 источник вдохновения