Не брать

Михаил Мартынов 2
"Возьмите нас, в Европу,
Нас можно - в рот и в жопу"(с)

Украину решили не брать пока –
Ничего не сказано на счёт передка,
Заявка не дооформлена...

Желательно такой текст -
"Нас можно тра-та-та везде
И, по времени, лимита нет!"

21.06.2023