Море

Николай Мамедов
Море, море, чаек крик и лёгкий бриз.
Море, море, мой несбыточный каприз.
Южный город , эвкалипта аромат.
В отпуск к морю я приехать буду рад. 

Я в окопе, рядом закадычный друг,
Наблюдаем за движением вокруг.
А вокруг позиций наших,  полоса,
Наш блиндаж, над ним разбитая сосна.
 
Эх море, море. Ты мне снишься на войне.
Шелест волн меня баюкает во сне.
Я надеюсь, отпуск все же получу.
На недельку к тебе в гости прикачу.

А пока,  в бинокль зорко я смотрю,
Чтобы враг не взял позицию мою.
Жди меня, на Черном море южный град,
Я приеду, ты мне будешь очень рад!


РФ ЛНР. Июнь 2023 Время проведения СВО