Сей мрачный жребий

Крымский Сергей Крым
Сей мрачный жребий неминуем.
"Они" приходят невзначай,
Не обмануть, когда блефуем,
Что заслужил - то получай...

Подруги стервы – смерть, война.
Они идут, держась за руки,
Всем раздавая ордена
Заслуженно, за боль и муки.

К кому с косой, к кому с венками,
Подруг никак не убедить.
Идут трёхмерными шагами
Народу "Адом" заплатить...

И млад, и стар - на перекос.
Гребут в охапку души смело.
Какой с них, дур обеих, спрос?
Бредут землёю обгорелой....

Погост забит, мест не хватает.
Брат брата будет хоронить.
И только сердце замирает,
попробуй их остановить...

Сей мрачный жребий неминуем....