Мне больше не надо идти на работу

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Мне больше не надо идти на работу.
Свободен! Живёшь, как рантье!..
В любую погоду возможны полёты!
Есть право быть на высоте!..
18,21.06.23