Бесконечный на дне

Голден Май
Этот мир бесконечен на дне,
Он так быстр и беспечно неволен...
Его видим в разбуженном сне,
Сам собой он, как жизнь, недоволен.

Но он верен себе до конца,
Кто ж владеет концом этим твёрдо?!
У кого век открыты сердца,
Кто споёт жизни гимн до аккорда?

Без сомнения, - русский герой,
Справедливость в них, - честные лица,
Остановят безумье в покой...
Они правы, - чего им стыдиться?

Против силы и силы большой
Они выступят снова и снова,
Провожает судьбы их конвой,
Их Россия вновь к жертве готова.

Так Христос к павшим шёл по воде,
Когда верил в заблудшие души!
Ведь солдат вечно верен Весне,
С ней несчастья дом будет разрушен.