Наталье Дудкиной

Макаренко Андрей
Наташа Дудкина
Какие шутки тут
Прими признание
В моей любви.
Ведь песни дивные
Стихи красивые
С таким величием
Слагаешь ты.
А песни искренни
И не расхристанны
Со знанием жизненным
Душе бальзам.
Наташа Дудкина
Высоцкий в юбке
Хоть не знакомы мы
Люблю тебя.