Любовь бродяги

Владимир Бродягин
Дайте мне клочок бумаги,
Дайте в руки карандаш,
Опишу вам жизнь бродяги,
И навеки буду ваш!
Мне улыбку подарите,
Подарите добрый взгляд
Сердце в плен моё возьмите,
Буду я безмерно рад!
Я возьму с собой в дорогу
Этот взгляд и этот взор,
К вашему вернусь порогу -
Мы продолжим разговор.