Заблудшие души

Виктор Бухалин
Заблудшие души,
По миру бредут.
Зловонные туши,
Куда-то несут.

Что надо от жизни,
Им в бренном миру.
Они словно слизни,
Бегут по утру.

И как им спасенье,
Найти среди нас?
Коль общее мненье,
Дороже чем Спас.

Спасти их советом,
Должны мы своим.
Пред Богом ответим,
За то что творим.

Но чтобы заблудших,
Нам реже встречать.
Нам нужно их души,
Все вере отдать.

Лишь вера спасёт нас,
От блудных идей.
Спасенье придёт час,
И молимся ей.