Жаль

Екатерина Герда
Полнолуние. Полуночие. Свет мерцает или мне кажется?
Снова строчки куда-то просятся, но никак напев не уляжется.
Полулетие. Междувременье. И уже не там и не тут никак. Словно в поле конь да под стременем и он тоже ждёт хоть какой то знак.
Пол июня прочь и пол жизни - вдаль. Дни друг друга сменяют в месяцах. И жалеть то зря, только как-то жаль, а вот что - в словах все не вместится.