Пёс Бардос

Соболевская Вероника
-Пёс Бардос высунь нос,
отвечай на мой вопрос.
Хорошо ли в будке спать,
хватит на меня рычать.
Скушал косточку Бардос,
на меня смотрел всерьёз.
-Надоело в будке спать.
-на Бардос тебе кровать.
Мы с Бардосом веселились
так и в будке очутились.
Как с Бардосом поведёшься
так и блох не оберёшься.
Пусть стоит роскошный дом,
в будке весило вдвоём.