Наши года

Любовь Власова-Эргардт
Наши года - это райские птицы,
Что улетают в заоблачный мир,
Время с усмешкой меняет нам лица,
Чёткой морщинкой отметив пунктир.

Зрелость седую с улыбкой встречая,
Впишем спокойно в семейный уют,
В тесном кругу и за чашечкой чая,
С ней скоротаем не мало минут.

Дети - птенцы оперились, внучата,
Дарят свою благосклонность годам,
Это достойная зрелости плата,
Лучший подарок бессонным ночам.

Тихо смеётся за окнами вечер,
Суть моих мыслей вплетая в закат,
Значить хорошею кармой отмечен,
Пройденный путь, что делами богат.

21.06.2023.
Фото из интенета.