С праздником Солнца!

Татьяна Качкова
С праздником Солнца!
С праздником Света!
Родные сердца,
Поздравляю вас я!
Пусть будет сердце открыто
И поёт душа!
Пусть будут здоровы все люди
На этой планете Земля!
И пусть поются песни,
И слагаются стихи,
Пусть танцуется и кружится,
Пусть смеётся и дружится!
Пусть обнимается и славится!
Пусть творится радость,
Красота и благость!
И охватит счастье каждого сейчас!
Пусть солнце наполнит!
Пусть солнце согреет!
Пусть солнце утешит!
Путь Солнца - ЛЮбовь!
С праздником, ЛЮ - Ди!