война

Павел Студенников
Смотрю из окна:
Как-будто, жизнь —
Окнами тихо горят дома,
Машины гудят,
Идут поезда…
Корабли уходят в рейс

А где-то там
Бомбы летят,
Разрушены города,
И нет ни края, ни дна
Этому мраку небес

Хочется выть на луну.

Но разве я могу
Остановить войну,
Не допустить ядерной зимы?
Это не выгодно никому,
Никому!.

А лишь под силу Ему Одному.

И только тихо
Иконами прячась,
Кровавыми плачем слезами
Мы


04.06.2023