Благодать Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Снег, повозка, в доме печка
И не надо ни словечка,
Чтобы радость передать.
Ах, какая благодать!
Благодать с небес даётся.
Конь стоит, а сердце бьётся.
Дым играет над трубой.
Мир знакомый, мир родной.
Тучи синие над крышей,
Скрип снежинок будто слышен
Под ногами у детей.
У фантазии моей
Нет расхожего предела.
Всё вокруг вдруг побелело,
Засверкало на душе,
Будто я стою уже
Рядом с домом и с повозкой,
Обязательно с берёзкой
И готова всех обнять.
Ах, какая благодать!





Художник Джеральд Харви Джонс