Цветы на подоконнике

Сергей Сивирин
Нет в моём доме комнатных цветов,
Они замёрзли после арт.обстрела,
Я, слава Богу, жив, и я здоров,
А всё стекло в осколках улетело.

Я стёкла эти долго убирал,
Их было много, на полу и в рамах,
Я пылесосил их, и подметал,
Они на память мне остались в шрамах.

Любила мама нежные цветы,
И пусть от них на окнах мало света...
Давно нет мамы, а её мечты,
Исчезли в дымке поднебесной, где-то.

Но знаю, как закончится война,
Проблему эту я решу с цветами,
Займут цветы всё место у окна.
Пусть память в них живёт к любимой маме...

18.12.2022.