21 июня -День рождения Виктора Цоя-22

Галина Пашина
Мой день - это день для фанатов!
Спасибо вам, мои друзья!
Сегодня нет на земле автоматов,
А есть дроны и горящая Земля!
Есть братья, но говорят вы не родня!
Есть братья, но отрицают тебя и тебя.
Их ум затуманен наркотиком
Их отправляют на фронт как кроликов.
Россия спасает народы,
Америка им дает свободу в ад.
Ты не верь Америке, ты же брат.
Мать Земля наблюдает за бойней, украинцев на своей родине.
Наркотик убил человека в нем.
Он не различает правду и ложь
Ночью и днем становится мясом для НАТО
И Забыл свое имя, мать, отца и брата.
Пьяный, чумной идет в АТАКУ за фашизм и за Байдена
Его ум уже спит, замаранный кровью Майдана.
Службу несут братья всей Земли,
Чтобы украинец проснулся, ожил.
Нет кровавой войне за НАТО,
Хватит быть вам защищать наркомана.
Он уже в одном шаге от ада..