Все люди одиноки

Алексей Лебедев 2
Все люди одиноки на земле,
Хоть и имеют родственные связи.
Но стоит оказаться вдруг в беде,
Все брезгуют как будто он из грязи.
Ведь каждому свой мир определён,
С избытком идеалов, недостатков,
Он просто был таким задуман и рождён,
С определённым уровнем задатков.
Его реальность непонятна никому,
Вселенная его, для всех загадка!
И каждый день стоят вопросы на кону,
В ответах коих, и скрывается отгадка.