Она была...

Ардрей Торопов
Она была хорошим человеком,
Дарила людям счастье и любовь.
Родне, друзьям, всем близким и коллегам
Всегда придёт на помощь вновь и вновь.

Она была… И вдруг её не стало
От рук убийцы, твари, подлеца.
И сердце от потери этой сжалось,
И опустела мятая душа.

Она любила жизнь и жить хотела,
Но вдруг оборвалась её струна,
И пронеслась стрелою боль по телу…
Она была, была, была, была…

Она была и будет с нами вечно.
Она здесь, рядом с нами, тут и там…
Её любовь с заботой бесконечны.
Не нужно жизнь делить напополам.

Не нужно осуждать и ненавидеть,
Не нужно с дрожью в голосе рыдать.
Она бы не хотела это видеть –
Дурные мысли нужно отпускать…

Быть может, сделать много не успела,
Уйдя так рано в светлый мир иной.
Но очень многих в жизни обогрела
Своей заботой, теплой и живой.

Она была… И будет снами вечно.
Она жива. Она не умерла.
Она была для всех теплом и светом.
Она была, была, была, была…