Скриншот...

Алексей Цветков 4
Как не смотреть? Ведь столь прекрасен образ!
И красок спелость! Представляя вкус
Его и аромат. Произношу я возглас
"Вы совершенство"! Несомненно плюс
Таится в мякоти и превосходном соке,
Дарящих радость, витаминных нот.
Прохладный фреш взрывает биотоки.
Завороженно делаю скриншот!