О внутренних органах

Надежда Плюснина
-За всех вас думаю здесь я,
Значит, начальник - я, друзья -
Вдруг очень громко выдал мозг,
Изо всех сил сказал, как мог.

Желудок вдруг проснулся: -Как!?
Я тоже вовсе не дурак,
Все тело это я кормлю,
Руководить и я люблю.

-Ну что вы, - сердце тут сказало,
Я, слушая, долго молчало,
Сердечко здесь - это мотор,
Начальник - я. Весь разговор.

-Вот слушаю и удивляюсь,
В тему вникнуть я пытаюсь, -
Дерьмо тут вдруг произнесло,-
Друзья, куда вас занесло.

Начальник здесь, конечно, я,
Смиритесь с этим все, друзья.
-Ха - ха, - тут печень засмеялась,-
Дерьмо, да ты вообще зазналось.

-Ну, хорошо, - дерьмо сказало
И семь дней не вылезало.
Мозгам уж было не до дум,
Ничего не шло на ум.

Желудок кое-как терпел,
Жутко все выплеснуть хотел.
И сердце очень плохо билось,
Ему все хуже становилось.

-Ну, что,-дерьмо тогда сказало,-
Ведь право я? И главным стало.