Не забудет

Валентина Степанова
          Желтеют листья,
дождь идет - ох,  непогода,
а  ты по-прежнему все ждешь,
          уж  больше  года...

          И нет  надежды,
тает  день,   уходят  тучи,
а  на  лице  блуждает тень -
          не  будет  лучше...

          Не  жди, не  надо -
не  вернется - другую  любит,
а  сердце  так  тревожно  бьется -
          - не  позабудет...