Засорились источники света

Игорь Качалов
          И. Л. Лиснянской

Засорились источники света.
Не осталось души ни одной,
Что не знала бы горя и бреда
На дороге судьбы столбовой.

Я за солнцем ещё наблюдаю
И у моря чужого сижу.
Никому уже не присягаю,
Никому уже я не служу.

15 июня 2023г.