Посвящается нашим внукам

Наташа Проказова
Наша внучка полиглот,
Учится рассказывать!
По немецки и по русски
Предложения складывать.

Только глазоньки откроет,
Глянет к брату в люльку:
«Янник вах!»- кричит во всю
Подтирает слюнки.

Значит  Янничек не спит,
Можно веселиться!
Янник испугался, крик
К маме попросился!

Мама с Эми говорит
русскими словами,
Папа, дома, тоже учит
Дочку вечерами.

По немецки с ней болтает
И читает книжки,
Всех зверей девчушка знает
И рычит как мишка.

Знает, как кричит сова,
Как орлы летают,
Русско немецкие слова
Зверьё сопровождают.

Нашей Эмичкой горды
Бабушки и де’ды
И судьбу благодарим
За подарки эти!




20.06.2023