Миру улыбнись!

Ольга Мудрая
Утром миру улыбнись,
Для зарядки- подтянись,
Пожелай всем доброты,
Красоты и простоты!

И подарит день успех,
И пройдёт он без помех,
Радость пригласит Удачу,
Счастье будет, не иначе...!

Настроению, в начале
Солнца лучика - не мало!
Синь небес и облака
Взор наш радуют слегка.

Пусть дорожка ляжет пухом,
Будем сильными мы духом.
Чтобы мы во всём успели,
Пусть чаруют птичек трели!

А улыбка нам поможет
Добротой делиться, все же,
Чтобы мир царил повсюду-
Пусть доверие будет к чуду!

Лето день за днём  так мчится,
Чаще радость пусть случится!
Не зачем грустить и злиться,
Жизнь  всех просит-веселиться!

За руки возьмёмся дружно,
Унывать совсем не нужно!
Крепче обниматься надо,
Не страшна будет прохлада!