Мантра

Сергей Шустер
Сейчас...
Ты слышишь гнев на сердце,
Уже оружие достал,
Замри и замени на слово
или молчание металл...

Закрой глаза и мир изчезнет,
Открой и он опят вокруг!
Побереги себя и душу
Мой Друг!
Невзгоды и печали мира
Как тени радости и счастья-
Проходит все, и вместе с нами,
уйдёт ненастье.

Мне и тебе дана в награду
За неизвестный подвиг наш
И эта жизнь- веселый к смерти
вояж.
Возможно,
только после смерти,
Среди таинственных садов,
С тобой мы встретимся и встретим
Бесплотных,
духов и богов...

Никто не даст нам жизни карту
Никто гарантии не даст,
зато у нас есть беспилотник
и этот джаз!

Как, после нашего ухода
мы попадаем в рай и ад?
А может колесо сансары
За стенкой демоны вертят?

Так проживём с тобой мы стойко
и радостно любое бремя.
Давай тебе плечо подставлю
и придержу сознания двери.