Отношения без обязательств

Марк Львовский
Он сделал своё дело,
Оделся и ушёл,
Как будто к проститутке,
Случайно он зашёл.

Жениться он не хочет,
А нужен лишь интим,
Зачем тогда вы время,
Проводите с таким?

Такие отношения,
Скорее приключения,
Они на самом деле
Приносят раздражение.