Кто заглянул в моё окно?

Маргарита Кучукова
Кто заглянул в моё окно.
Его в бреду я не узнала.
Как опрокинутое дно
Ночь над землёю зависала.

Но отражённая звезда
Небесных вод не покидала.
Стекая по стеклу дрожа,
Словно по лезвию кинжала.

Молилась я звезде своей.
Она молитв не принимала.
И, словно стая журавлей,
Небесной чистотой сияла.

Я выпита, словно коктейль.
Но кто - то пьян, увы, не мною.
Кому молиться мне теперь.
Если отвергнута звездою.