Волшебная лавка

Тахир Султанов
Волшебная лавка чудес - абсолютно для всех!
В неё может каждый зайти, просто так, по желанью.
Уже слышен детский весёлый и искренний смех,
Владелец – седой старичок, удостоит вниманьем.

Он платы совсем не берёт с посетителей. Он,
Впридачу к подаркам, даёт леденцы или сласти.
Не пряча улыбку, процессом всегда увлечён.
На старом лице, отражается чистое счастье.

Немного взгрустнулось и в жизни тебе не везёт?
Судьба, как боксёрскую грушу, нещадно колотит?
Ты в лавке чудес съешь воздушный и кремовый торт
И, вскоре, удачу свою непременно найдёте.

Ушедшей Любви остаётся невидимый след?
И давит тоска словно птицу, попавшую в сети?
Седой старичок вам подарит чудесный рулет
Приправленный радостью, в ярком красивом пакете.

Воздушных пирожных манит изысканный вид?
Фонтан шоколадный упругими струями льётся.
Недуги душевные он навсегда исцелит,
Засветит, сквозь тучи свинцовые, яркое солнце.

Волшебная лавка откроет для каждого дверь!
Хозяин радушный готов исполнять все желанья!
Забудьте про боли, печали и грусть от потерь,
Волшебная лавка – надёжный приют созиданья!