Я хочу вплести улыбку...

Катаринка Соколова
Я хочу вплести улыбку
В шорох листьев, в дымку снов,
Привести тепло к избытку,
Чтоб не стало льда оков.

Нарисую мир под строчкой,
Ярко-мягкими цветами,
Радует пусть даже точка,
И, конечно, запятая.

Полночь. Мир мурлычет тихо,
Постепенно засыпая,
Утром же он станет лихо
Мчаться вдаль, порой взлетая...