Бегемот из комара

Татьяна Юрьевна Боброва
Услышал я как-то такие слова,
Что я раздуваю из мухи слона…

А если раздуть из осы - носорога?
Из мелкой букашки - большого бульдога?

Поймать комара и раздуть бегемота!
Вот только комар… задрожал отчего-то…

Спасаются в спешке - козявки, жуки…
Бывают
       У СТРАХА
                ГЛАЗА
                ВЕЛИКИ!



21.06.2023