О мигрантах

Юрий Гриценко
           Артефакты Истории
Хамство мигрантов перешло все границы – требуют отменить Главный Праздник в стране
Фадеев привёл вполне конкретный пример – такой, что я бы с удовольствием хотел его расслышать – но вынужден поделиться ниже, чтобы знали и вы эту тяжёлую правду:
«С распада СССР прошло больше 30 лет. И бывшие советские республики сильно изменились. Те люди, что вчера считались нашими соотечественниками, уже не знают русского языка. Это – совершенно другие, новые поколения. И братскую связь они ощущают только по отношению к представителям своей диаспоры, но никак не по отношению к русским.
Паспорта раздают налево и направо, и именно отсутствие контроля и дальновидности уже сыграло злую шутку. Количество оскорблений, преступлений выросло кратно. А вседозволенности у них становится всё больше. Настолько, что в некоторых школах родители-мигранты предъявляют претензии учителям и говорят, что нужно отметить празднование Нового года. Под предлогом того, что это поклонение дереву, а у них это запрещено.»
19.06.2023

Пришлось писать мне о мигрантах.
Я постоянно вижу их.
И жёны их с детьми гуляют,
Считая – всё вокруг для них.

Всё из бюджета получая,
Живут за счёт нашей страны,
В бюджет копейки не влагая,
Всё получают из казны.

Паспорт России получают,
Язык Руси не изучив.
Детей своих у нас рожают,
И получают всё за них.

Создали местности в России,
Где правят только лишь они.
Диаспоры всем заправляют,
Как выходцы от Сатаны.

И это всё не по закону,
Который есть у нас в стране.
Они считаю: им всё можно,
А наша власть молчит в «тепле».

Вот Интернет – примеров много.
И в школе, и в работе, и в быту,
Но наша власть как будто бы не видит,
Спуская заявленья в темноту.

Хоть у людей терпения и много,
Но и у них есть точная ведь грань,
Когда они возьму все в руки вилы
И выгонят всю подленькую "дрянь".

Хотя винить всех наших будут,
А не мигрантов «саранчу»,
Которая нам жить мешает.
Поэтому я больше не молчу!

Сейчас все говорят у нас об этом,
Но вот реальных дел у нас нема.
ГосДума и СК – все выступают,
Но кроме слов пока что – пустота.

Пора нам перейти от слов до дела,
Поэтому об этом я кричу.
Не примем мер, Россию потеряем,
А этого я очень не хочу!

У нас и так в России много дела:
СВО закончить, экономику поднять.
Всё, что полезное для Родины, нам сделать.
Все отрицательные стороны убрать.

Нам надо брать мигрантов на работу,
А не диаспоры в России создавать.
Работали, чтоб честно, по закону,
Чтоб не пришлось нам их с России выдворять.

          21.06.2023